2426 500Кинофестиваль в Каннах – не менее шикарное и претенциозное событие, чем, например, «Оскар». Знаменитости щеголяют всем, чем только можно, но особенно – драгоценностями.

Модели, актрисы, светские львицы и вообще околокинематографический люд блистали на красной дорожке Канн-2017. Европейские фестивали традиционно отличаются от американских большей свободой (это, правда, как посмотреть) и менее придирчивым подходом к образам главных действующих лиц – актеров, режиссеров, сценаристов.

Однако в 2017 году гости поразили драгоценностями. Это было потрясающе.

Chaumet и De Grisogono, De Beers и Piaget, Bulgari и Cartier… Но героем вечера стал ювелирный дом Chopard – складывается впечатление, что именно его творениями вдохновилось большинство гостей фестиваля.

Хейли Болдуин и De Grisogono

 2426 1

Инста-герл Хейли Болдуин покорила Канны синим платьем от малоизвестного американского бренда, которое она дополнила удивительным комплектом: серьгами, браслетом и кольцами из розового золота с белыми бриллиантами из коллекции Ventaglio от De Grisogono.

Джулианна Мур и Chopard

2426 2

Ветеран Канн, актриса Джулианна Мур смело объединила красное платье от Givenchy, рыжие волосы и мозамбикские рубины от Chopard в ушах.

Белла Хадид и Bulgari

2426 3

Одна из самых популярных на сегодняшний день моделей – Белла Хадид – удивила на красной дорожке Канн, в первую очередь, вкусом на грани фола, объединив глаза теплого оттенка зеленого, нежно-розовое платье и огромный ярко-синий сапфир от Bulgari в одном образе.

Джессика Честейн и Piaget

2426 4

Актриса Джессика Честейн надела потрясающее платье с вышивкой от Alexander McQueen, дополнив драматичный лук прекрасным ожерельем Sunlight Journey от Piaget с рубинами и бриллиантами в стиле ар-деко. Кстати, не забываем, что Джессика – лицо Piaget.

Эмили Ратаковски и Bulgari

2426 5

Американская модель Эмили Ратаковски, известная преимущественно благодаря очень откровенным фото в соцсетях, на открытия фестиваля в Каннах по-настоящему шокировала. И дело не в нюдовом платье-сорочке на грани вульгарности, нет! Убийственно шикарное винтажное ожерелье от Bulgari из коллекции Heritage (только представьте, 1969 год!) с изумрудным медальоном-кабошоном, с рубинами и бриллиантами, жемчугом, розовым и белым золотом – это произведение искусства, достойное большего.