1987 300Парфюмерный нишевый бренд Diptyque накануне зимних праздников уже по вполне сложившейся доброй традиции радует поклонников коллекцией-трио великолепных парфюмированных свечей, которая появится в продаже в ближайшие дни.

Зимой 2015-2016 коллекция посвящена деревьям, древесным нотам и, само собой, праздничному настроению. Три свечи, три аромата, три дерева – ель, амбровое дерево и ладан, три потрясающе красивых принта на стаканчика свечи, созданных художником-оформителем Жульеном Коломбье.

Sapin (ель)

 1987 1

Воспоминание родом из детства, неразрывно связанное с зимой и Рождеством. Аромат свечи уносит в прошлое нотами хвойной смолы и мандарина, неразрывное сочетание цитрусовых и древесных нот.

Liquidambar (амбровое дерево)

1987 2

Праздник естественного течения времен года, яркости сезонов и вычурной красоты осени: об этом напоминают ярко-красные листья амбрового дерева, смола которого, приправленная корицей и мускатным орехом с нотами коричневого сахара, создает сладкую и теплую атмосферу счастья и уюта.

Oliban (ладан)

1987 3

Тысяча и одна тайна сладчайшего чувственного ориентального аромата ладана переплетается с древесными нотами и легкими бальзамическими оттенками.

Каждая свеча массой 190 граммов стоит около 70 долларов и рассчитана на 50-60 часов непрерывного горения.