2275 300Эпичный выход дизайнера Джереми Скотта и супермодели Стеллы Максвелл на MTV Video Music Awards в 2015 году настолько впечатлил всех вокруг, что последствия ощущаются до сих пор. Так, Moschino и Mattel объединились, чтобы воплотить парочку в их кукольных альтер-эго.

Кукольники воплотили в мельчайших деталях одежду, в которой Джереми и Стелла покорили красную дорожку, и, кроме того, наследует и их прически.

Кен-Джереми одет в полосатые брюки с атласным кушаком и яркий полосатый смокинг, а Барби-Стелла – в подиумное черное бархатное платье с большой ассиметричной баской, раскрашенной вручную.

 2275 1

Напомним, дизайнер Джереми Скотт известен своей любовью к поп- и стрит-арту (зачастую активно сдобренных «мультяшной» эстетикой), которую он переносит как в коллекции собственного бренда, так и в Moschino, где трудится креативным директором.

Набор из таких интересных Барби и Кена уже можно приобрести на официальном сайте Moschino и в бутиках бренда в Милане, Риме, Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе за $200. Кроме того, можно приобрести за $135 пляжные полотенца, украшенные изображением кукол.