16-300Почему-то принято, что первыми в своих чувствах должны признаваться мужчины. Они, мол, сильные, смелые, решительные и хозяева жизни. Им – говорить о любви, даже не говорить – констатировать.

Почему-то повелось издревле: женское дело внимать и соглашаться, мужское - глаголить истину с важным выражением лица… А вот не хотим! Отказываемся быть простыми слушательницами! Жаждем взять бразды правления в свои хрупкие руки с самым модным маникюром!

Только вот необходимо помнить: мужчины настолько привыкли к своему первоопределяющему положению, что женская активность может у них вызвать ступор. Так что бережнее, дамы, бережнее.

Для начала – немного подготовки

Цель – полное расслабление объекта и донесение до его ушей (если получится, то и до мозга) необходимой информации.

При этом желательно избежать физиологических методов объяснения своей позиции – как драки, так и постели (они оба плохи тем, что после продолжение не следует).

Итак, что вы знаете о своем избраннике?

 

То, что он молод, красив, у него татуировка на спине и он увлекается боксом? У него есть девушка – «та кобыла в очках, она ему не пара...»? Как, ваши знания о предмете воздыханий на этом и исчерпываются? Плохо, надо бы информации подсобрать.

Всегда и в любом случае можно отыскать общих знакомых, сослуживцев, однокурсников, одноклассников, соседей. Собирайте все крупицы доступной информации, рано или поздно количество перерастет в качество и в вашем сознании сформируется образ... Возможно, не очень четкий, но достаточно правдоподобный.

Привлечение внимания

Оно должно проводится на высочайшем уровне и с психологической подготовкой. Согласитесь, когда к тебе подходит человек и говорит, что любит – с одной стороны, приятно. А с другой – хоть убейте, вспомнить не могу! Ах, мы, оказывается, в одном секторе на футбольном матче в 1989 году сидели...

Прикорм

Кому-то нравятся блюда мексиканской кухни, кому-то - танец живота  в исполнении милой девушки. Для одних главное – спортивная фигура и загорелая кожа, для других – кандидатская. Есть и такие мужчины, которые ценят в женщине материальное благополучие. И в них тоже влюбляются, и им тоже признаются в любви. Правда, ради таких не стоит особенно заморачиваться: признание можно заменить бумажками госказначейства.

Расслабление. Будьте внимательны!

Половозрелый самец на этом этапе начинает протягивать руки. Нет, не с целью привлечь вас на свою широкую мужественную грудь. С целью пополнить свой список побед. И самая большая ошибка сейчас – поддаться в манящую негу его темных глаз с пушистыми ресницами… Можно, конечно, но признаваться в любви после всего будет неуместно. Предмет подумает, мол,  расчувствовалась. И сделает вывод, что он, как никто, хорош в постели.

Вот для того, чтобы его мысли не пошли по неверному пути, необходимо ввести предмет воздыханий в транс. Скажете, сложно? Ничуть! Просто подключите интуицию. Если вы на этом этапе уже расположились с избранником в спальне (да еще в неглиже), шокируйте его истерическим смехом или бурными рыданиями; в общественном месте, например, в ресторане, поупражняйтесь в метании кухонной утвари по движущимся целям; в кино или театре усните на его плече; в компании устройте скандал. Но помните: если вы и до того вели себя так, ни у кого уже от таких поступков ступора не будет.

... И, наконец, последний удар

Смело говорите ему: «Я люблю тебя! И ты можешь жить с этим, как хочешь». По-настоящему «ваш» выживет и сделает необходимые выводы. А остальные неудачники… Пусть с ними всеми будет все отлично в их дальнейшей жизни личной – но вам с ними дальше не по пути, примите это. Ведь, в конце концов, лучший мужчина – тот, который смотрит на вас с семейного портрета.

Рита Ластон