1687-300День святого Валентина, как бы кто к нему не относился, - еще одна головная боль для мужского организма. Подарить девушке подарок на день святого Валентина, да не тот, или не подарить вообще – все это пути в никуда, чреватые серьезным перерасходом нервов и денег. Мужчины! Дарите девушкам подарки, особенно на День влюбленных, но делайте это правильно!

«И что, я уж таки не способен купить любимой подарок на этот… как его, Валентин? – спросит среднестатистический мужчина и снисходительно передернет плечом. – Розочка, гель для душа… Ну, еще можно что-нибудь. Духи, например. Или игрушку мягкую в рост человека-карлика». И рассмеется счастливо.

А знаете, почему от таких заявлений мы, женщины, не смеемся? Потому что нам не смешно. Нас подергивает от ужаса.

Дорогие мужчины! Никогда не дарите девушкам косметику, парфюмерию или мягкие игрушки на день святого Валентина или еще на какой праздник. С косметикой и парфюмом вы все равно не угадаете, а пыльного плюшевого гиганта через несколько месяцев/лет утлого существования где-нибудь на антресолях придется пристраивать какому-нибудь племяннику.

Классика жанра, в которую хоть раз вляпывался каждый мужчина – сексуальное белье, чулки или тематические игрушки, это вообще моветон, подчас откровенно оскорбительный.

Прежде всего, определитесь, себе вы делаете подарок или девушке. Если хотите вечер буйного секса, зачем ждать аж до 14 февраля? Вы хотите сорвать и измять «подарок», чтобы наутро у девушки, как у ослика Иа, остались только пазлы из тряпочек? А ну да, еще воспоминания о крышесносном сексе, которые ей предлагается лелеять … до следующего Дня влюбленных?

То есть предполагается, что хороший секс для девушки должен быть подарком.

Прекрасно.

Тем же мужчинам, которые пока не страдают импотенцией, True-Lady предлагает задуматься об уровне отношений и сообразно ему выбрать подарок для девушки на день святого Валентина.

Кольцо со смыслом

 1687-1

Будем откровенны: практически каждая девушка, насколько бы эмансипированной, сильной и независимой она ни была, ждет коленопреклоненного принца с бриллиантовым кольцом в руках. Пусть даже и рассчитывает гордо ему отказать, сострадающе погладив по щеке.

Поэтому воспользуйтесь моментом и подарите своей девушке колечко. Во-первых, если сумеете обставить все с нужной долей романтики, сердечко может дрогнуть даже у самой принципиальной феминистки и рай с милым в шалаше покажется ей куда заманчивее одиноких вечеров с котами. Во-вторых, если девушка откажет, с чистым сердцем расстраивайтесь и разрывайте с ней отношения. В любом случае, виновата она.

Шоколад

1687-2

Даже если ваша девушка отродясь на диетах, она никогда и ни за что не откажется от шоколада. Цветы, чихая, выбросит, сумочку польет слезами за невинно убиенную зверушку, фотоаппарат, возможно, сломает, а коробочку с бельгийским шоколадом прижмет к сердцу и будет любоваться, когда никто не видит.

Шоколад – это универсальная женская валюта, нечто сверхъестественное и большинству мужчин совершенно непонятное. Вот и не понимайте, просто подарите своей девушке коробку хорошего шоколада.

Но учтите, сникерс шоколадом не считается.

Шкатулка

1687-3

Все девушки в душе немножко сороки. Они собирают пуговицы и нитки, сережки и колечки, бусинки и старые открытки, лепестки подаренных цветов, перья, письма, нецки, черепки от любимой чашки, ракушки с моря, камешки с Марса, табели со средней школы и даже серию феечек из киндер-сюрпризов.

Это все нужно где-то хранить, а коробки из-под прошлогодних туфель - как-то фе… Вот тут на выручку и придет шкатулочка из ценных пород дерева, серебра или бивня мамонта.

Очень уместны, без сомнения, и шкатулки для драгоценностей. Однако помните, что в таком случае со временем придется озаботиться и содержимым подарка.

Милые мелочи

1687-4

Набор хороших парфюмированных свечей, керамический горшочек, комплект банных полотенец, шелковый шарфик, эфирное масло, костяной гребень или, например, фонарик-непотухайка – у каждой женщины где-то на донышке души спрятана мелочь, часто обычнейшая, бытовая и банальная, которая ей по какой-то необъяснимой причине бесконечно мила. Это странно, в этом никто не признается, но факт.

Это высший пилотаж, угадать эту мелочь, а то и подарить что-то, которое займет еще одно место в сердце девушки.

Сумочка

1687-5

Девушек, которые не любят сумки, не существует. Правда, выбрать сумочку, которая понравится и, что важнее, подойдет девушке, не так-то и просто, тут нужны либо союзники, либо серьезные финансовые вложения.

Если даже по такому поводу искать общий язык с полоумными дурами – в смысле, с подругами – любимой не хочется, тогда, покупая сумку, выбирайте знакомые даже вам бренды. Например, Dolce&Gabbana, Dior, Chanel. И готовьтесь серьезно потратиться.

Цветы

1687-6

Цветы – это классика жанра, это прелесть и свежесть, это романтика, которая проложит тропу к сердцу самой циничной it-girl. Не знаете, что дарить, дарите цветы – это правило в случае с женщинами срабатывает на 100%.

Но пучок ромашек или горбатенькая розочка – не цветы. Нет возможности подарить достойный букет? Сделайте икебану, вырастите кактус в горшке.

Будьте, в конце концов, оригинальны донельзя, подарите девушке луковицы какого-нибудь редкого цветка. Пусть попробует сама вырастить.

Фотоаппарат

1687-7

Не будьте банальны, не дарите айфоны! Аналогия с «насосала» получится слишком прозрачной, особенно если в вашей паре оральный секс в почете. Огорошьте любительницу селфи симпатичным девчачьим фотоаппаратом.

Винтажная штучка

1687-8

Запомните: винтажная вещь – это что-то старое, но ценное: шарфик, блокнот, кошелек, сумочка, бижутерия, кукла, коробка, часы, даже плакат или открытка, не говоря уж о дизайнерской одежде или парфюмерии. Суть та же, что и с алкоголем: если при разливе виски был дрянь, то и через сто лет он сокровищем не станет, а настоящие марки значительно повышают свою ценность с каждым годом выдержки.

Ценны вещи ручной работы – вышивка, резьба по дереву, гравюры; предметы, отражающие суть эпохи – граммофоны, печатные машинки, связки амбарных ключей, старая посуда, фотоальбомы, флаконы.

К слову, чтобы понимать ценность, например, винтажного шарфика, нужно неслабо в вопросе разбираться. Если нет и некому подсказать, лучше не браться.

Посуда или кухонный гаджет

1687-9

Есть женщины в русских селеньях… В общем, еще встречаются, хоть и редко, хозяйственные девушки, которые любят готовить, умеют печь и знают, чем душистый перец отличается от болгарского.

Однако «кухонная» тематика – вещь очень скользкая, ведь такой подарок может сильно обидеть. Дарить что-то «по хозяйству» можно только в том случае, когда девушка сама неоднократно просила, плюс желательно сопроводить такой подарок дополнительными приятностями – конфетами, цветами, романтическим ужином.

Электронная книга

1687-10

Не все книги, которые популярны у женской половины населения, можно в приличном обществе хотя бы брать в руки. Например, маркетологи уверены, что львиная доля популярности достопамятного эротического трилллера «Пятьдесят оттенков серого» в том, что изначально книга продавалась в электронном варианте. Женщины читали ее с экрана гаджета и не стеснялись перед окружающими.

А знаете, сколько подобных «Пятидесяти оттенкам» книг предлагают онлайн-библиотеки? И как женщины на них реагируют?

В общем, научно-технический прогресс – великая вещь. Подарите девушке на день Валентина электронную читалку.

И будет вам счастье. И воодушевленная на более плотное общение девушка.