1153-300Кем может стать внучка самого эпатажного дизайнера в мире и менеджера группы Sex Pistols, да еще к тому же и дочь основателей марки Agent Provocateur? Правильно, не иначе как супермоделью! Внучка Вивьен Вествуд и Малкольма Макларена, дочь Джо Корра и Сирены Риз, 16-летняя Кора Корр начала модельную карьеру с дебюта на страницах популярного журнала LOVE.

Девушка вместе с уже вполне успешными моделями – Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер – рекламирует новую линию косметики, недавно запущенную Марком Джейкобсом. И, как утверждает редактор журнала, выбор в качестве модели Коры вполне естественным. Прежде всего, она – то самое свежее лицо, за которым постоянно гоняются скауты модельных агентств.

 1153-1

Но есть и другие резоны.

Во-первых, линия косметики рассчитана на девочек-тинейджеров, только приобщающихся к искусству мейк-апа, поэтому юные модели в качестве рекламных лиц – абсолютно понятный выбор.

Во-вторых, главный редактор журнала Кэти Гранд – друг семьи Коры. И она видела, как Кора растет, и помнит, как девочка любила краситься еще с 11-летнего возраста.

В-третьих, еще один друг семьи Коры – Кейт Мосс. Так что, если девушке понадобится профессиональный совет, она всегда сможет обратиться к одной из самых преуспевающих моделей мира.

Не так давно Кора Корр праздновала свой 16-й день рождения. Знаменитая бабушка подарила ей шикарное красное платье, а мама – несколько наборов белья Agent Provocateur и вечеринку в принадлежащей семье кофейне.

1153-21153-0