1314-300Британский шляпных дел мастер Стефан Джонс, кавалер ордена Британской империи и любимец знаменитостей начиная от принцессы Дианы и заканчивая Мадонной и Мэрилином Менсоном, создал умопомрачительные в своей эпатажности шляпки и костюмы для эксклюзивной серии кукол Барби, посвященной рождественским праздникам.

«Барби – мой самый сказочный клиент, - заметил мастер. – Она пришла в мой салон ранним рождественским утром и получила пять гламурных нарядов. У меня с Барби одинаковое видение дизайна, мы любим традиции, но зрим в будущее».

Создание подобных, приуроченных к Рождеству подарков, весьма действенный метод привлечения покупателей, которые не всегда ищут что-то дорогое. Чаще всего им нужно нечто уникальное, редкое, то, что запомнится и станет особенным. Куклы от Стефана Джонса выйдут ограниченным тиражом и будут доступны только в самых больших универмагах, а также онлайн; именно это и делает их таким желанным подарком на Рождество.

Напомним, Стефан Джонс известен сотрудничеством с модными домами высшего эшелона - Azzedine Alaïa, Burberry, Comme des Garçons, Chanel, Louis Vuitton, Prada и другие; шляпник создавал для сезонных дефиле головные уборы, которые полностью вписывались в концепцию бренда, однако оставляли в себе и нотку уникальной харизмы автора.

Пять стильных Барби от Стефана Джонса в продаже с 15 ноября.

 1314-11314-21314-31314-41314-5