1358-300Итальянский дизайнер Роберто Кавалли, ценитель красивых женщин и «звериных» принтов, никогда не слыл слишком тактичным человеком, и многие неоднократно испытывали на себе всю силу его несдержанности. Достаточно вспомнить хотя бы его комментарии о личном стиле Карла Лагерфельда, а ведь последнего тоже не назовешь человеком мягким, отходчивым и миролюбивым.

И вот теперь дело дошло до американского дизайнера Майкла Корса, которого не так давно Кавалли обвинил… ни много, ни мало, в плагиате его идей. По словам итальянца, успехом последних лет Корс обязан исключительно тому, что бессовестно копирует идеи модного дома Кавалли: «Он один из самых крупных дизайнеров, и он копирует меня! Я ему постоянно пишу, чтобы он остановился, все время пишу на Instagram. Однако…» - сообщил разобиженный Роберто Кавалли изданию Style.

По словам итальянского дизайнера, именно потому, что так много людей вокруг копируют его идеи, в свое время он и запустил бренд Just Cavalli: «Почему я отказываюсь от таких возможностей ради других людей? Может, мне стоит копировать самого себя? Так и появился Just Cavalli».