1676-300Совершенно неожиданно зимой 2015 пончо с легкой руки дизайнеров, и в первую очередь Кристофера Бейли, креативного директора Burberry, превратилось в актуальнейший тренд. Монограмма, превращающая верхнюю одежду в эксклюзивный элемент гардероба, только добавляет пончо популярности.

Трудно предсказать, какой конкретно предмет из всего многообразия сезонной коллекции может стать коммерческим хитом или даже перейти в разряд коллекционных, культовых вещей.

 1676-1

Пончо-плед Burberry, представленное на дефиле бренда сезона осень-зима 2014-2015, стал таким неожиданным сюрпризом для создателей.

1676-2

Не только модели Кара Делевинь или Сьюки Уотерхаус, которые получили пончо в подарок от дизайнера после показа, но и множество других известных женщин, чей вкус неоспорим, с удовольствием носят пончо Burberry в прохладные дни.

1676-3

Сара Джессика Паркер, Оливия Палермо, Рози Хантингтон-Уайтли и теперь Виктория Бекхэм, которая окончательно снимает любые сомнения в стильности пончо у всех сомневающихся. Ведь, как известно, все, что делает Великолепная Виктория, признанная икона стиля и дизайнер, что носит и на что смотрит – идеально по определению.

1676-4

Виктория дополнила пончо смешной шапкой с меховым помпоном, узкими серыми джинсами и, конечно же, ботильонами на высоченной шпильке.