Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира, бразильянка Адриана Лима решила продать квартиру в Нью-Йорке на 57-й улице с шикарными видами на Центральный парк и старые небоскребы. Модель приобрела недвижимость в 2003 году, когда стала лицом рекламной кампании Maybelline, за 1 млн. 995 тысяч долларов.

Квартира площадью более двухсот квадратных метров находится на верхних этажах элитного жилого центра, в котором также расположен фитнес-зал и эксклюзивный ресторан с огромной застекленной террасой. На входе в жилой комплекс посетителей встречает швейцар с великолепными манерами и в белых перчатках, но пройти без разрешения проживающих в комплексе дальше входной двери вестибюля невозможно – комплекс строго охраняется.

Характер хозяйки квартиры проявляется сразу же при входе в квартиру: прихожая Адрианы Лимы представляет собой полностью отделанную зеркалами длинную узкую комнату, в которой окна и стекла отражают свет почти от каждой поверхности, создавая эффект многомерного пространства, не имеющего границ.

Вся квартира оформлена в естественных спокойных оттенках, включая бежевый, шоколадный и кремовый; заметно, что Адриана в дизайне отдает предпочтение классическим формам и пространству, отказываясь от лишнего декора и «украшательств».

Спальня оборудована внушительной гардеробной комнатой, ванной и спа-душем.

 1058-11058-21058-31058-41058-51058-61058-7