1122-300Пэрис Джексон, которая приходит в себя после попытки самоубийства, не очень-то ждут дома: сообщается, что после того, как девушку выпишут из психиатрического отделения госпиталя, ее отправят в школу-интернат, специализирующийся на работе с трудными подростками, особенно с теми, кто пережил утрату и находится в депрессии.

---Предполагается, что именно там 15-летней Пэрис смогут оказать помощь и поддержать – чего, видимо, не могут сделать ее официальные опекуны, бабушка и двоюродный дядя, а также два брата.

Интернат - Diamond Ranch Academy – находится довольно далеко от дома Пэрис, в штате Юта, и помогает адаптироваться эмоционально нестабильным подросткам от 12 до 18 лет. Бабушка девочки, Кэтрин Джексон, и биологическая мать Дебби Роу хотят гарантировать, что Пэрис сможет полностью восстановиться вдали от навязчивых фанов и таблоидов, среди подростков, столкнувшихся с такими же проблемами, как и она сама. Обеспечивать безопасность девушки на территории интерната будут недавно нанятые телохранители.

По словам источника, близкого к семье, Пэрис хочет вернуться домой, однако опекуны не хотят рисковать, ведь она пыталась свести счеты с жизнью, а ничего не может быть серьезнее, чем это. Они опасаются, что если у Пэрис будет доступ к Твиттеру или другим социальным сетям, могут произойти серьезные рецидивы.

1122-1