1215-300Даже когда расстаются обычные люди, раздел имущества может перерасти в эпическую по своей трагичности историю, что же говорить о разводах богатых и знаменитых? Не так давно одна из некогда самых крепких голливудских пар – Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – объявила о «перерыве» в отношениях.

Никто и не сомневается, что результатом «перерыва» станет наиобыкновеннейший развод и, возможно, громкий и публичный раздел имущества. А делить супругам есть что – за 13 лет совместной жизни высокооплачиваемые голливудские звезды заработали не один десяток миллионов и теперь многим интересно, как они смогут это все разделить.

Например, пара владеет шикарным особняком в Бэдфорде, пригород Нью-Йорка, и квартирой на Манхэттене.

Дом в Бэдфорде супруги приобрели в 2010 году за пять с четвертью миллионов долларов после долгих раздумий. Говорят, что семья даже арендовала поместье на протяжении полугода, чтобы определиться, подходит ли оно им. В итоге поместье, включающее особняк жилой площадью около 600 квадратных метров с пятью спальными и ванными и почти два с половиной гектара земли, было полностью реконструировано, было заложено поле для гольфа и построены конюшни.

По словам близких пары, Кэтрин очень любит этот особняк, и, возможно, будет настаивать, чтобы он остался за нею после развода.

 1215-1

Квартира на Манхэттене (по большому счету, это трехуровневый пентхаус с великолепным видом на Центральный Парк) – любимое гнездышко Майкла Дугласа. Апартаменты расположены в самом престижном и дорогом районе Манхэттена, и сложно даже предположить их рыночную стоимость, особенно если учесть, что во всем Нью-Йорке найдутся единицы недвижимости, обладающей такими же характеристиками, включая и историческую ценность здания.

1215-2

Кроме этих домов, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас владеют домом в прибрежном уэльском городе Суонси, на родине Кэтрин. Сейчас там проживают родители актрисы, а семья голливудских звезд вместе с детьми останавливалась там во время визитов в Великобританию. Также у супругов имеется огромное бунгало на Бермудских островах.