1423-300Леонардо Ди Каприо, именем которого в преддверии вручения кинопремии «Оскар» буквально пестрят новостные ленты, известен не только по фильмам – его слава героя-любовника и покорителя сердец супермоделей ничуть не меньше. Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн и так далее – обязательно высокая и очень стройная, обязательно молодая, лет на десять минимум младше Лео, обязательно с длинными светлыми волосами… обязательно супермодель? Как оказывается, нет.

Не так давно Леонардо Ди Каприо рассказал в интервью, что ищет в женщине «чувство юмора, скромность и поменьше драмы», а к браку, который будет исключительно по любви, намеревается подойти «естественным путем». И, что очевидно, 39-летний актер не намерен торопиться или идти на поводу у прекрасной половины человечества.

Видимо, именно по названным качествам молодых блондинок принимают в «ангелы» Victoria's Secret, ведь Леонардо больше десяти лет подруг в основном выбирает из состава «лиц» (и тел) бельевого бренда: первый официальный громкий роман – Жизель Бюндхен, в 2005 году как раз выходившей на подиум для Victoria's Secret. Бар Рафаэли, с которой Леонардо периодически видели на протяжении пары-тройки лет – отступление от правил, потому как она, хоть и модель, но до «ангелов» не доросла, но периодически появлялась в календарях и каталогах нижнего белья с разным уровнем обнаженности.

 1423-1

Затем был краткий и непонятный роман с актрисой Блейк Лайвли, которая сбежала от Лео и вышла замуж за Райана Рейнольдса, и с тех пор актер, словно дав себе зарок, появлялся в объективах папарацци почти исключительно в обществе моделей-блондинок Victoria's Secret, при чем их лица и тела смешались в общее худое блондинистое нечто: Эрин Хизертон, Тони Гаррн, затем и «новинка» последнего сезона Нина Агдал, которую Лео периодически «тасует» с несколькими другими блондинками, включая и предыдущих пассий.

Получается, что почти бесконечная череда длинноногих блондинок, зарабатывающих на жизнь модельным бизнесом, в жизни знаменитого актера - явление временное и не отражающее истинные чаяния Лео?

1423-2