1481-300Актриса Лупита Нионго, которая получила в этом году премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «12 лет рабства», подписала контракт с Lancôme. Таким образом молодая актриса присоединится к Лили Коллинз, Пенелопе Крус, Кейт Уинслет и ряду других знаменитостей, известных сотрудничеством с Lancôme.

2014 год, по-видимому, станет очень хорошим годом для актрисы кенийского происхождения: после успеха исторической драмы Стива Маккуина Лупита получила предложение от Lancôme стать послом красоты. Это не должно никого удивлять, ведь молодая актриса за прошедший год превратилась практически в символ изысканной женской красоты, очаровывая на разнообразных красных дорожках идеальным силуэтом и безукоризненным макияжем.

«Это действительно большая честь для меня, быть частью дома Lancôme, войти в историю марки, которую я всегда любила, - заявила Лупита. - Я горжусь возможностью представлять свое представление об уникальности женщин и нести идею, что красота не должна навязываться, но должны быть выражением свободы самой женщины».

Уже в грядущем сентябре появятся рекламные изображения с Лупитой, над которыми будет работать Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski).