1621-30018-летняя Кендалл Дженнер, сводная сестра тусовщицы с мировым именем Ким Кардашян, весьма успешно развивает модельную карьеру: так, на недавно прошедших показах в рамках сезона весна-лето 2015 девушка блистала на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка, а дизайнеры Dolce & Gabbana говорят о ней, как о своей новой музе. Не секрет, что поддерживать форму для востребованной модели – тяжкий труд и серьезные лишения, однако Кендалл рассказала, что может и отступить от суровой диеты и побаловать себя… мороженым.

В 18 лет войти в топ-лист самых востребованных моделей – это все-таки достижение. И, по большому счету, все равно, как и благодаря чему это получилось. Дело ли в связях семейства Кардашян, в узнаваемости самой Кендалл после ее успеха в «семейном» реалити-шоу или в фотогеничности ее юной мордашки, но увидеть девушку можно у множества модных дизайнеров.

Подростковые попытки «походить по подиуму» превратились в совершенно взрослую карьеру в прошедшем августе, когда о Кендалл заговорили как об одной из самых перспективных моделей. Теперь Кендалл Дженнер имеет все шансы обогнать остальных родственников по популярности.

 1621-1

В то время как сестра Кендалл, Ким, известна своими более чем выдающимися изгибами и объемами, юной модели необходимо поддерживать стройную (возможно, даже слишком стройную) фигуру. Как же она этого добивается?

Ничего сверхъестественного: для того, чтобы оставаться худой, нужно мало есть и много тренироваться, а чтобы не сойти с ума, иногда можно позволять себе милые сердцу пищевые шалости.

Кендалл начинает день со знаменитого очищающего сбора Kusmi Detox Tea с лимонником и зеленым чаем; всего, по словам девушки, за день она может выпить 10-12 чашек этого чая. Он добавляет ей энергию, необходимую, например, для тренажерного зала, и тренирует выдержку, позволяя бороться с аппетитом. Основа рациона Кендалл – свежие овощи и фрукты плюс белок. Кроме того, на протяжении дня она перекусывает яблоками.

1621-2

Однако иногда страсти берут верх: так, во время Миланской Недели моды Кендалл похвастала фотографией знаменитого итальянского лакомства – мороженого джелато. Видимо, некоторые вещи слишком хороши, чтобы от них отказываться даже в угоду модельной карьере.