2553 300Виктория Бекхэм – дизайнер, успешная бизнес-вумен, икона стиля, которая, кажется, успевает в этой жизни все: управлять сотнями людей, придумывать новые концепции, великолепно выглядеть, блюсти фигуру и даже готовить детям перекусы.

Поддерживать энергию на должном уровне Виктории, как и любому человеку, помогает еда. Да, Виктория ест! Правда, что – это отдельный разговор.

Не так давно соцсети взорвал пост мамы семейства Бекхэм: Виктория рассказала и показала, какие вкусняшки она готовит для своих чад.

 2553 1

 

Оказывается, чтобы после школы голодные дети не налегали на конфеты и печеньки, Виктория подкармливает их полезным снеком, который к тому же готовит собственноручно. Рецепт прост: взять на глаз тыквенных семечек и семечек подсолнечника, полить их натуральным соевым соусом (органические аминокислоты, не что-нибудь) и подсушить в духовке. Без сахара.

2553 2

Интересно, что Виктория не стала скрывать марку производителя соевого соуса и, поговаривают, спровоцировала некоторый ажиотаж.

В общем, пост имел огромный успех, и Виктория решила его развивать. Для начала она всем сообщила, что начинает день с двух столовых ложек яблочного уксуса на голодный желудок.

2553 3

После Виктория показала, какой она готовит зеленый смузи – со шпинатом, яблоком, грейпфрутом и киви. И как бы не нарочно продемонстрировала фирму-изготовителя блендера, в котором, собственно, и творит это пищевое волшебство.

2553 4

Тем, кому все еще было не до конца понятно, Виктория убедительно продемонстрировала, какие марки семян чии и кокосовой воды она использует в домашней кухне.

2553 5

И в завершение – хлопья, которые едят ее дети по утрам. Все органическое плюс миндальное молоко без сахара.

Несколько навязчиво, вы не находите?

А потребителям, конечно, самим выбирать, где искренность, а где реклама.

Однако не стоит забывать, что выглядеть так, как она выглядит, Виктории посчастливилось в большей степени от природы и мамы с папой. А ограничения в питании помогают форму лишь поддерживать. И очень многие из нас, даже если будут питаться один в один как Виктория Бекхэм, выглядеть, как она, не будут никогда.