Время идет, дети растут: Блю Айви, единственной дочери Бейонсе и Джей-Зи исполнился годик. Популярная исполнительница и ее муж, известный рэпер и по совместительству продюсер, не жалеют для малышки ни сил, ни средств: на свой первый день рождения девочка получила, помимо прочего, эксклюзивную куклу Барби, украшенную бриллиантами и разодетую в шелка. Цена подарка – около 80 тысяч долларов.

Уникальная кукла Барби, которой предстоит в ближайшем будущем играть Блю Айви, инкрустирована более чем 160 камнями и «носит» украшения из белого золота, однако это далеко не единственный подарок на ее первый день рождения от любящих родителей. Пара, которую не раз называли самой богатой и влиятельной в шоу-бизнесе, несколько недель готовили для малышки роскошный тематический праздник, на который пригласили как детей, ровесников именинницы, так и их родителей.

Празднование в стиле «маленькой принцессы» состоялось в Нью-Йорке (где именно, не сообщается). В прессу просочилась информация, согласно которой только на цветы, которыми было украшено помещение, щедрые родители потратили почти 100 тысяч долларов! Именинный торт стоил 2 500 долларов, но и это еще не все: каждому маленькому гостю вручали подарок (игрушки и детские аксессуары) – это обошлось родителям Блю Айви в 30 с лишним тысяч. Не стоит забывать и о презентах для взрослых гостей, каждый из которых получил билеты на концерты Бейонсе и Джей-Зи, плюс золотые письменные принадлежности, на которых выгравировано имя Блю Айви.

Как говорят друзья счастливых родителей, они «… не считают, что есть что-то слишком дорогое для их маленькой принцессы. Они много работают и зарабатывают, поэтому намерены тратить деньги на своего ребенка».

Как известно, единственный ребенок Бейонсе, малышка Блю Айви, с детства оказалась в атмосфере непомерной роскоши. Так, только на обустройство детской комнаты родители потратили больше полутора миллионов долларов, а кроватку купили из чистого золота почти за 600 тысяч. Это все припадает на первый год жизни девочки. Страшно представить, какой подарок будет ждать ее на, скажем, шестнадцатый день рождения.