Мишель Пфайффер, известной по фильмам «Опасные связи», «Знаменитые братья Бэйкеры» и «Поле любви», 54 года, но она даст фору многим своим юным коллегам: прекрасный цвет лица, точеная фигура, идеальное декольте, сияющая улыбка и легкая походка – не зря актрису называют одной из самых сексуальных женщин планеты. На премьере своего нового фильма Мишель выглядела потрясающе даже на фоне коллег по фильму, которые младше актрисы на двадцать с лишним лет.

С минимальным макияжем, простой прической и в серебристо-сером платье до колен, Мишель Пфайффер представила свою новую работу, мелодраму People Like Us («Люди как мы») вместе с Элизабет Бэнкс, Крисом Пайном и режиссером Алексом Куртцманом.

Некоторое время назад Мишель дала небольшое интервью одной из телевизионных программ, в которой объяснила, что великолепным внешним видом обязана здоровому образу жизни и жесткой веганской диете. «Я просто слушаю свое тело… Мой отец умер от рака. И чем старше вы становитесь, тем больше видите вокруг болезней, людей, борющихся с хроническими заболеваниями, людей, умирающих от неизлечимых болезней. Это страшно. Нужно пытаться бороться с этим, хоть они (болезни) и кажутся неизбежными. Вы просто должны слушать свое тело».

Мишель Пфаффер призналась, что хоть ее здоровье и было важным фактором в становлении ее взглядов на жизнь, желание оставаться красивый также было значительной движущей силой: «Я не отрицаю, что свою роль сыграло и тщеславие, однако оно было вторично к желанию жить долго».