1131-300Yves Saint Laurent недавно запустил свой первый бб-крем - YSL Top Secrets BB Cream Skintone Perfector, который поступит в продажу как часть осенней коллекции макияжа 2013 уже в августе. Тем не менее, продукт уже доступен для предварительного заказа в Nordstrom по цене $ 50.

YSL Top Secrets BB Cream Skintone Perfector разработан в трех оттенках, каждый из которых соответствует одному из основных оттенков кожи - бледный, средний и смуглый.

YSL Top Secrets BB Cream Skintone Perfector – идеален для любой кожи. Почему? Потому что он увлажняет, скрывает дефекты, корректирует и выравнивает тон кожи и вообще превращает любую кожу в идеальную. Его можно наносить под макияж ежедневно – это увлажнит кожу и продлит жизнь самого макияжа; можно использовать YSL Top Secrets BB Cream Skintone Perfector по случаю, когда необходимо придать коже сияние.

Продукт подходит для всех типов кожи, кроме того, он обладает защитным SPF 25, который не только предохраняет кожу от солнечных ожогов, но и преждевременному старению.

YSL Top Secrets BB Cream Skintone Perfector находится в пластиковой тубе объемом 1.3 унции (около 37 граммов) белого цвета с золотым логотипом бренда и золотистым колпачком.

 1131-1