1140-300Производитель косметики класса люкс, швейцарский бренд La Prairie не устает радовать поклонников по-настоящему дорогого ухода новейшими разработками. Так, уже в октябре в продажу поступят две новинки от La Prairie – маска Skin Caviar Luxe Sleep Mask и крем для тела Skin Caviar Luxe Soufflé Body Cream, восстанавливающие и придающие сияние.

La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask – восстанавливающая маска, которая будет стоить около 200 фунтов за 50 мл. Идеально подходит для ночного ухода благодаря концентрированному составу, обновляет клетки и освежает в то время, когда кожа наиболее восприимчива. Маска содержит экстракт икры, который укрепляет и подтягивает кожу, действуя слаженно с подсолнечным маслом, которое мощно увлажняет кожу на всех уровнях. Наконец, благодаря комплексу натуральных энзимов папайи, маска смягчает кожу, что в конечном итоге улучшает внешний вид кожи.

La Prairie The Skin Caviar Luxe Soufflé Body Cream – крем для тела, который будет стоить около 200 фунтов за150 мл. Крем роскошно питает, тонизирует, защищает и осветляет кожу тела.

Крем-суфле обогащен экстрактом икры, который в сочетании с инновационными ингредиентами укрепляет защитный барьер кожи и регулирует увлажнение. Он стимулирует синтез филаггрина и аквапорина-3, которые поддерживают гидробаланс в клетках кожи. Мягкое отшелушивание достигается с помощью экстракта коры ивы, в то время как экстракты водорослей и кофеин помогают улучшить микроциркуляцию.