1155-300Chanel запустил Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder - новую пудру, продукт, основанный на инновационных технологиях и рассчитанный на улучшение внешнего вида кожи, придание ей здорового сияния и естественное бронзирование, подобное легкому загару. Продукт поступит в продажу в августе 2013 по цене $ 57.50.

Пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 / PA + + ориентирована на женщин, желающих похвастать своей природной красотой, тонко подчеркивая их собственные черты вуалью чистого сияния, обеспечивая ощущение свежести и отдыха, как после прогулки на открытом воздухе.

 1155-1

Пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 / PA + + основана на антиоксидантной формуле, которая защищает кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. Кроме того, пудра также содержит солнцезащитный фильтр SPF 15 и ряд дополнительных минеральных фильтров, оберегающих кожу от провоцируемого солнцем раннего старения. Формула сочетает успокаивающие и питательные экстракты цветов хлопка и розы, которые подходят для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 / PA + + доступна в узнаваемом компактном футляре, верхняя крышка которого в первый раз в истории Chanel окрашена в бежевый цвет. Футляр оснащен большим зеркалом и комплектуется удобной и мягкой кистью из натуральной щетины.

1155-2

Как и любая другая компактная пудра, Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 / PA + + очень удобна и проста в использовании. Для ее нанесения можно использовать как большую кисть кабуки, так и кисть-полумесяц, которая входит в стандартную комплектацию.

Пудра выпускается в семи универсальных оттенках от очень светлых до глубоких бронзовых.

1155-3