1161-300Косметический бренд Biotherm продолжает расширять популярную линейку Blue Therapy: так, в ближайшее время в продажу поступит новое средство, ночная сыворотка комбинированного действия Serum-In-Oil Night.

Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil Night совмещает в одном продукте преимущества сразу двух высокоэффективных продуктов – масла для лица и сыворотки. В то же время нивелируются и недостатки, свойственные обоим продуктам – недостаточность питания (как многие говорят о сыворотках) и излишек маслянистости на коже, за который не любят масла для лица.

Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil Night «сливается» с кожей, чтобы мягко подтянуть и освежить, придав коже здоровый вид. Формула средства включает масло Ulkenia, микроводорослей Северного моря, богатых омега-3, липидная структура которых совпадает со структурой клеток кожи. В результате сыворотка дополняет кожу, «заряжая» клетки питательными жирными кислотами для ровного цвета лица и защиты от вредного воздействия внешней среды.

Через месяц регулярного использования Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil Night кожа лица преображается: уменьшаются морщины, проходит сухость, появляется сияние. Кожа светится молодостью и здоровьем.

Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil Night доступна с сентября по цене около 65 евро за флакон.

 1161-1