1162-300Косметический гигант Lancome официально объявил, что вскоре в линию Visionnaire войдут новые средства – крем для контура глаз Lancôme Visionnaire Yeux Advanced Eye Contour Perfecting Corrector и активный крем-минутка, сглаживающий несовершенства Lancôme Visionnaire (1 minute Blur) Smoothing Skincare Instant Perfection.

Относительно новая линия косметики Lancome – Visionnaire – уже успела обзавестись приличным числом поклонниц и, естественно, грядущее пополнение ассортимента вызвало бурю восторгов как среди бьюти-блогеров, так и у обыкновенных девушек, предпочитающих уход класса люкс. Однако руководство бренда пока держит интригу, о новинках доступна лишь самая общая информация.

Известно, что в новые продукты войдет та самая молекула LR 2412, разработанная в Lancome и защищенная множеством патентов, - именно она стала основой всей линейки Visionnaire. Благодаря повышенной проникающей способности этой молекулы, активные вещества доставляются в более глубокие слои эпидермиса, в результате чего и эффект получается более внушительным и долговременным: стираются морщины, уменьшаются поры, излечиваются локальные проблемы с расширенными сосудами и пигментацией.

Lancôme Visionnaire Yeux Advanced Eye Contour Perfecting Corrector

первый три-в-одном крем-корректор для глаз, призванный решить самые главные проблемы кожи этой чувствительной области: темные круги, мимические морщины и неровный рельеф. Благодаря LR 2412 средство оживляет кожу, устраняет недостатки и напитывает ее энергией, обеспечивая как мгновенный, так и долговременный косметический эффект.

Lancôme Visionnaire (1 minute Blur) Smoothing Skincare

Как прямо следует из названия, средство призвано в течение минуты визуально улучшить состояние кожи, устранив мелкие несовершенства, например, расширенные поры, сделать кожу гладкой и ровной. Благодаря технологии Photo Smooth кожа преображается практически на глазах, приобретая идеальный рельеф и матовость.

 1162-1