1166-300Производитель косметики класса люкс La Mer добавил в свою популярную линию антивозрастных средств новинку – лосьон Treatment Lotion, призванный перезапустить естественные процессы обновления в коже. La Mer Treatment Lotion поступит в продажу, в зависимости от региона, в августе-октябре 2013 года.

Сколько в мире сейчас существует производителей косметики, причисляющих себя к заветному сегменту люкс, не счесть, однако качество продукции многих из них по-прежнему остается спорным. Впрочем, это вряд ли касается бренда La Mer, многие согласятся, что эта косметика – одна из лучших. Поэтому каждое обновление ассортимента – настоящий подарок для поклонников.

Легкий и свежий лосьон обеспечивает мгновенное увлажнение и подготавливает кожу к нанесению любимого крема, но и это не все. Лосьон содержит запатентованный The Miracle Broth, который заряжает кожу энергией, смягчая и обновляя. Он также улучшает тонус и текстуру кожи, грунтуя ее, как художник подготавливает полотно к нанесению красок.

Формула La Mer Treatment Lotion включает экстракт уникальной водоросли Scenedesmus, которая может длительное время находиться в экстремальных условиях, но оживает даже от одной-единственной капли воды.

73 морских минерала, которые тоже входят в формулу, оптимизируют естественные процессы в коже и питают ее.

Во время клинических испытаний 75% участников заявили, что чувствуют увлажнение и улучшение состояния кожи.

 1166-1