1172-300Chanel запустил новую линию уходовой косметики премиум-класса, которая получила название Resynchronizing Skin Care Line. В нее вошли три средства по уходу за коей лица - Le Jour, La Nuit и Le Weekend. Как напрямую свидетельствуют названия, средства рассчитаны на использование по определенной схеме: либо утром, либо вечером, либо на выходных.

Средства линии Chanel Resynchronizing Skin Care Line созданы таким образом, чтобы сохранить кожу в идеальном балансе и защитить от стрессов повседневной жизни, включая недостаток сна, усталость и недоедание. Они придут на помощь, когда кожа выглядит тусклой, усталой и с неравномерным рельефом. Средства быстро восстанавливают природные ритмы обновления кожи для ее красоты и гладкости.

По принципам программы Chanel Resynchronizing Skin Care Line необходимо применять для лица и шеи Le Jour De Chanel утром перед дневным кремом; La Nuit De Chanel работает в ночное время, то есть перед сном; Le Weekend De Chanel следует использовать утром и вечером один или два дня в неделю вместо привычных уходовых средств.

Le Jour De Chanel

бодрящая смесь салициловой кислоты и успокаивающего экстракта жасмина из Грасса; средство стягивает поры и заметно выравнивает цвет лица, делая кожу гладкой и светящейся в течение всего дня.

La Nuit De Chanel

питательный концентрат, который трансформирует и заряжает кожу благодаря экстракту ладана и гиалуроновой кислоте. Кожа будет выглядеть более упругой, но без отеков или припухлостей.

Le Weekend De Chanel

шелковистый концентрат, который помогает естественному обновлению кожи. Формула содержит розовую воду и гликолевую кислоту для идеального пилинга и глубокого увлажнения. Кожа становится более мягкой и светящейся.

 1172-1