1181-300Shiseido запускает новую тональную основу Sheer and Perfect Foundation, которая предназначена для того, чтобы создать идеальный холст для макияжа за счет визуального уменьшения красных рубцов от акне, маскировки кругов под глазами и пор. Продукт выйдет в семнадцати универсальных оттенках.

Тональная основа Shiseido Sheer and Perfect Foundation разработана, чтобы помочь достичь идеала – равномерного и сияющего тона при ровной, гладкой коже. Сразу же после применения кожа выравнивается, а так называемый цветовой шум нейтрализуется.

По данным исследования, проведенного Shiseido, основная причина большинства проблем кожи, на самом деле, неравномерный цвет, который, в свою очередь, вызывают различные заболевания типа акне, розацеа, пигментации. Они-то и создают неприятный эффект, который в Shiseido назвали цветовым шумом. Например, прыщи и рубцы вызывают примесь красных оттенков в здоровом тоне кожи, коричневые и серые всплески – это результат пигментации, а угри и видимые поры оставляют характерный черный след.

Тональная основа Shiseido Sheer and Perfect Foundation разработана с использованием выравнивающей цвет технологии и направлена на необходимость максимально быстро сгладить все отклонения в цвете без тяжелого покрытия. В формуле тональной основы заложены пигменты, нейтрализующие проявления «цветового шума».

С новой технологией отражения света Reflect & Fit powder, включающей сферические частицы, тональной основе удается добиваться по-настоящему жемчужного сияния кожи: под воздействием света они превращаются в сияющую вуаль. Кроме того,

Shiseido Sheer and Perfect Foundation включает мощный увлажняющий комплекс Hydro-Produce Complex, который сохраняет влагу глубоко в тканях. В результате тональная основа не просто выравнивает цвет и рельеф кожи, но и делает ее шелковисто-мягкой, естественно сияющей в течение всего дня без блеска или липкости.

Shiseido Sheer and Perfect Foundation поступит в продажу с 5 сентября по цене около 35 долларов за 30 мл.

 1181-1