1210-300Бьюти-подразделение французского модного дома Givenchy недавно запустило новый продукт по уходу за кожей - Skin Drink, очищающую и увлажняющую мицеллярную воду. Продается новинка во флаконах объемом 200 мл и по цене около 24 фунта.

Мицеллярка Givenchy Skin Drink ощущается на коже очень нежно, но при этом обеспечивает полное очищение, удаляя загрязнения и кожные выделения. В отличие от всех других видов умывалок – например, пены или геля – мицеллярная вода не раздражает даже самую чувствительную кожу, подходит капризной и склонной к высыпаниям, не сушит жирную и бережно очищает сухую.

Созданная на водной основе Givenchy Skin Drink не оставляет липких следов, эффективно удаляет макияж, успокаивает и обеспечивает свежесть. Формула мицеллярки сочетает гиалуроновую кислоту в доступной для усваивания форме, которая удерживает влагу в глубоких слоях кожи, и экстракт белого чая.

Использовать Givenchy Skin Drink просто, достаточно нанести несколько капель на ватный тампон или диск и круговыми движениями протереть кожу лица, шеи и декольте. Необходимо повторять, пока вата не останется полностью чистой. Для снятия макияжа с глаз нужно положить пропитанные мицеллярной водой ватные диски на глаза и оставить на несколько секунд. Затем легкими движениями сверху вниз, избегая трения, снять макияж.

1210-1