1216-300Ногтевой бренд Essie известен, в первую очередь, сезонными коллекциями и оттенками лака для ногтей, ассортимент которых регулярно обновляется. Однако этой осенью бренд намерен расширить свою нишу на косметическом рынке: вскоре в продажу поступит профессиональная система для гелевого маникюра Essie Gel, которая к тому же не вредит ногтям.

У гелевого маникюра есть как сторонники, так и убежденные противники. Последние считают, что гелевый маникюр гораздо пагубнее воздействует на ногти, чем маникюр обыкновенный. Бренд Essie, выпуская свою систему, намерен переубедить их.

Джеральд Денск, генеральный менеджер Essie по продаже профессиональных продуктов, утверждает, что специалисты компании провели множество опросов и опытов, в результате чего пришли к выводу, что гелевый маникюр действительно разрушает ногти. Именно поэтому в системе для гелевого маникюра Essie Gel упор будет сделан сразу в двух направлениях – оттенки и уход. Формула Essie Gel содержит кератин, укрепляющий ногти, и витамины В5 и Е, увлажняющие и ухаживающие за ногтевой пластиной. Кроме того, Essie Gel будет держаться на ногтях минимум 14 дней.

Ожидается, что новинка поступит в салоны уже в начале октября, и будет включать палитру из 36 оттенков.

1216-1