1223-300Бренд органической косметики Origins не умеет почивать на лаврах, особенно тогда, когда дело касается одной из самых популярных его линеек Plantscription: так, недавно в продажу поступило масло для лица Youth-Renewing Face Oil.

Масло для лица – одно из старейших косметических средств, однако многие женщины по-прежнему пребывают в заблуждении, что оно может спровоцировать множество кожных проблем, включая, в первую очередь, прыщи и комедоны. Конечно же, это не так, вернее, не совсем так – как всегда, дело в качестве. Полностью натуральное высококачественное масло для лица – идеальный выбор для тех, кто мечтает о гладкой, ухоженной и подтянутой коже независимо от ее типа; масло для лица прекрасно подходит даже для жирной кожи, стабилизируя ее состояние.

Высокое качество масла – это означает, что масло должно состоять из масел исключительно натурального происхождения, исключая минеральные масла и ланолины.

Натуральные масла содержат большое количество легкоусваиваемых витаминов и антиоксидантов, благодаря чему эффективно предотвращают образование морщин.

Origins Plantscription Youth-Renewing Face Oil представляет собой смесь из девяти чистых натуральных масел, включая масло плодов шиповника, абрикоса, аргана и примулы вечерней; также в состав средства входят одиннадцать эфирных масел, которые помогают процессу обновления липидов в тканях кожи.

Продукт проникает в кожу быстрее, чем любой крем и делает ее гладкой, сияющей и молодой. Origins Plantscription Youth-Renewing Face Oil укрепляет защитный барьер кожи и улучшает ее общее состояние. Масло для лица Origins Plantscription Youth-Renewing Face Oil особенно полезно для кожи, страдающей от стресса и переутомления, борющейся с раздражителями и неправильным образом жизни.

Origins Plantscription Youth-Renewing Face Oil продается во флаконах объемом 30 мл по цене $ 55.