1231-300К Рождеству и Новому году принято готовить подарки, не обязательно большие, ведь самое главное - внимание, не так ли? По пути милых приятностей пошел и модный дом Dior, который пока не показал основную праздничную коллекцию косметики, однако продажи мини-коллекции для ногтей Nail Sparkling Powders, приуроченной к сезону зимних праздников 2013-2014, уже открыл.

Позвольте своему маникюру сиять, соревнуясь в яркости с бенгальскими огнями. Новая коллекция Dior Nail Sparkling Powders – настоящее ювелирное украшение для ногтей, как по волшебству, притягивающая взгляды.

В коллекцию вошли два оттенка лака-блесток:

  • Sparkling Gold – искристое золото;
  • Sparkling Black – искристый черный.

Дуэт дополняет база, просто жизненно необходимая для создания маникюра с этими прекрасными новинками: нанесите на подготовленный ноготь базу, затем аккуратно – выбранный оттенок блесток по направлению сверху вниз. Несколько минут придется подождать, покрывать ноготь сверху топом не нужно.

Dior Nail Sparkling Powders уже в продаже по цене около 48 долларов. К сожалению, коллекцию вышла ограниченным тиражом и продается эксклюзивно в Nordstrom.

 1231-1