1292-300В Каннах продолжается всемирно известная торговая выставка TFWA, на которой швейцарский люксовый бренд La Prairie, помимо прочего, рассказал немного и о планах на будущее. Так, уже в феврале 2014 года La Prairie собирается запустить сразу две новинки в своей суперпопулярной антивозрастной линейке - Cellular Swiss Ice Crystal Cream и Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil.

Оба продукта появились благодаря тому, что в La Prairie всерьез заинтересовались способностью дикой природы выживать в самых суровых условиях. Исследования флоры, произрастающей в самых неприспособленных, казалось бы, для жизни регионах – в снегах и льдах – сподвигло исследователей бренда на создание эксклюзивного запатентованного комплекса Swiss Ice Crystal Complex, который «передает» навыки выживания растений прямиком в кожу, делая клетки более стойкими к внешним и внутренним факторам стресса, таким как экстремальные климатические явления, загрязнение, постоянные путешествия, недостаток сна, тревожность.

 1292-1

Оба анонсированных крема как раз и включают три ключевых ингредиента: экстракт из одного из самых северных цветущих растений камнеломки супротивнолистой, вытяжку из растущей в горах сольданеллы альпийской и экстракта особого типа микроорганизмов, способных выживать даже в снегах в приполярных областях.

1292-2

По словам доктора Даниеля Стангла, одного из ведущих специалистов La Prairie, который работает с брендом уже 20 лет, новые кремы являются одними из самых интересных продуктов, им разработанных.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream

дневной увлажняющий крем, который помогает коже адаптироваться к стрессу, воздействию окружающей среды и противостоять старению. Крем быстро проникает в кожу, освежая и увлажняя ее. Кроме всего прочего, крем содержит клеточные экстракты, добытые на основе технологии стволовых клеток (они улучшают процессы обновления кожи), гиалуроновую кислоту и фотоотражающие частицы. Крем следует использовать как завершающий этап после очищения и тонизирования.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil

увлажняющее и питающее масло на основе специальной комбинации масел с антивозрастным эффектом. Масло легкое, поглощается кожей практически мгновенно, не оставляет жирного блеска, не провоцирует прыщи и не забивает поры. Можно использовать либо отдельно, либо вместе с кремом или сывороткой.

1292-3