1319-300Французский дом Lancome представил новую коллекцию косметики French Ballerine, приуроченную к весеннему сезону 2014 и вдохновленную балетом, красотой и свежестью юных балерин. Первой «балериной» Lancome стала молодая британская актриса Лили Коллинз.

Бледно-розовый, пышная тюль, знаменитые пуанты и пудра – классические составляющие образа балерины, однако Lancome предлагает вспомнить и об атласных лентах, которыми крепятся пуанты. Именно эти ленты – основной акцент рекламных изображений, крайне удачно подобранный и смиволизирующий одновременно все то многое, что бренд вкладывает в коллекцию. И, конечно же, лента украшает футляры коллекции Lancome French Ballerine.

Для макияжа глаз в весенней коллекции Lancome French Ballerine предлагаются кремовые водостойкие жемчужные тени для век Ombre Hypnôse Dazzling (розовый и золотой оттенки), набор Hypnôse Doll Eyes (Rose Ballerine), водостойкий карандаш для глаз Khôl Hypnôse Waterproof и тушь для ресниц Virtuose Doll Eyes.

 1319-1

Для макияжа лица бренд представил новые румяна-хайлайтер Blush Highlighter в оттенке Rose Ballerine, для губ предлагается три новых оттенка (Volumizer, Mocha Queen и Rose Oscar) блеска для губ Gloss In Love.

1319-001319-000

Для ногтей – три аналогичных новых оттенка лака для ногтей.

1319-2

Коллекция Lancome French Ballerine поступит в продажу в начале февраля 2014 года.