1320-300Зимние праздники 2013-2014 будут блестящими во всех смыслах, по крайней мере, в этом абсолютно уверен британский дом Burberry, который рождественскую коллекцию построил полностью на сияющем золоте и даже назвал коллекцию соответствующе - Golden Light.

В коллекции великолепные нейтральные оттенки переплетаются с золотой пылью. Каждый из продуктов идеально подходит для того, чтобы стать подарком женщине, их золотистые упаковки напоминают о ценных металлах, драгоценных камнях и по-королевски элегантных оттенках – это то, что воплощает собой ощущение роскоши и богатства.

Коллекция условно разделяется на две части: косметическую и парфюмерную, причем очевидно, что акцент сделан именно на парфюмерии.

Макияж

Губная помада Burberry Lip Mist (оттенок Festive Gold 216)

дает тонкий намек на естественный цвет с небольшим количеством блеска. Благодаря легкой текстуре хорошо ложится и чувствуется на губах, ухаживает и смягчает благодаря экстракту дикой розы.

 1320-1

Лак для ногтей в оттенке Light Gild

непрозрачная база с микронизированным золотой пылью, обеспечивает качественное покрытие с длительным равномерным блеском; формула защищает ногти и способствует их увлажнению и укреплению.

1320-2

Флюид Burberry Fresh Glow Fluid (оттенок Nude Radiance)

базовое покрытие, придающее коже сияние; обеспечивает многофункциональный уход, включающий увлажнение и укрепление. Формула сочетает осветляющие компоненты, антивозрастные добавки и мощные увлажняющие компоненты. Можно использовать множеством способов, отдельно или под тональную основу, на все лицо или добавив акценты.

Блеск для губ Burberry Lip Glow (оттенок Trench Kiss)

новый нюдовый оттенок с золотой пылью; в формуле использованы питательные масла и керамиды, которые увлажняют кожу губ.

1320-3

Парфюмерия

Вся коллекция парфюмирована знаковым ароматом бренда - Burberry Body; дизайн выдержан в золотых тонах.

  • Ароматизированная свеча Burberry Body Gold Candle (£39)
  • Крем для тела Burberry Body Body Cream (150 мл, £42)
  • Парфюмированная вода, специальное рождественское издание Burberry Body Eau de Parfum Gold (60 мл, £55)
  • Парфюмированная вода в спрее Burberry Body Eau de Parfum Gold Purse Spray (£50)
  • Подарочный набор Burberry Body Fragrance Gift Set (£90).

1320-41320-5