1321-300Косметический гигант MAC и гуру кинематографа Disney анонсировали неожиданный вариант сотрудничества: в мае 2014 года в продажу поступит лимитированная коллекция косметики, посвященная злобной Малефисенте, ведьме, испортившей жизнь Спящей красавице. Почему именно в мае? Потому что именно тогда в широкий прокат выйдет диснеевский фильм об этой нехорошей женщине – «Малефисента», главную роль в котором сыграет Анджелина Джоли.

Известнейшая злодейка мира Диснея, главный антагонист мультфильма 1959 года Уолта Диснея «Спящая красавица», таким образом, получит свою собственную линию косметики.

Старший вице-президент MAC Джеймс Гегер так прокомментировал выбор «музы» для коллекции: «Все любят злодеев и хотят откусить кусочек запретного плода время от времени. Это здорово, быть милой, красивой и доброй, конечно же, но куда интереснее хоть иногда побыть немного озорной, не так ли? Disney всегда создавал знаковых инженю, их коллеги, злодеи, точно так же незабываемы. Я уверен, что каждая женщина в мире имеет немного злодейки где-то внутри, хочет она это признавать или нет!»

По предварительной информации, коллекция будет состоять из одиннадцати единиц, в которые войдут средства для лица, глаз, губ и ногтей. Все продукты, как утверждают, уже испытаны на оскароносном лице Анджелины Джоли во время съемок.

1321-1