1335-300Бьюти-подразделение модного дома Dior объявило о новом косметическом продукте, пополнившем популярную линию Capture Totale; его весьма метко и остроумно назвали DreamSkin. Если верить производителю, Dior DreamSkin - инновационный продукт для ухода за лицом, который способен самым чудесным образом превратить кожу из обыкновенной в совершенную.

Dior Dreamskin подходит для всех типов кожи всех возрастов. Основное действие новинки - тонизирование и совершенствование текстуры кожи. Dior Dreamskin основан на передовой формуле, которая работает на двух уровнях. Первый уровень включает в себя оптические компоненты, которые создают мгновенный эффект идеальной кожи.

Активные ингредиенты вступают в дело на втором этапе, чтобы обеспечить надежный долговременный эффект. Среди этих ингредиентов – натуральные экстракты лонгозы и опилии, которые специально для Dior выращивались на Мадагаскаре и в Буркина-Фасо.

  • Экстракт лангозы обладает выраженными антивозрастными свойствами и способен бороться с морщинами, восстанавливая упругость и сияние кожи.
  • Экстракт опилии осветляет кожу, уравновешивая оттенок, уменьшает темные пятна, борется с покраснениями и стягивает поры.

Благодаря этим свойствам Dior DreamSkin не только обеспечивает немедленный эффект трансформации после первого применения, но и ухаживает за кожей, чтобы закрепить эффект превращения.

Можно использовать как отдельно, так и с основной системой ухода.

 1335-1