1336-300Еще зима не вступила в свои права, а косметические бренды торопятся заинтриговать весенними коллекциями макияжа: так, и производитель косметики класса люкс Clarins Opalescence представил основную концепцию коллекции макияжа, приуроченной к весне 2014 и получившей название Opalescence.

Clarins Opalescence – это праздник, посвященный концу зимы, с гармонией нежных светлых тонов и текстур. Весной погода становится мягче, а с нею и макияж, он становится легче, романтичнее и натуральнее: сияющие глаза, розовые щеки, глянцевые губы. Clarins Opalescence поступит в продажу в феврале 2014 года.

Clarins Opalescence Face & Blush Powder (Limited Edition)

 1336-1

стар-продукт коллекции, многофункциональный бронзер, который можно использовать как бронзер, пудру или румяна. Включает три теплых оттенка, которые создают полупрозрачное покрытие; изумительно стильный дизайн поверхности. Изюминка продукта – полупрозрачная опалесцирующая крышка.

Clarins Opalescence Eye Quartet Mineral Palette (Limited Edition)

1336-2

набор теней для век (набор Vibrant Light, включает оттенки Tender Pink, Luminous White, Light Grey b Vibrant Violet), высокопигментированные минеральные тени, стойкие и яркие.

Clarins Ombre Minerale Mono Eyeshadow

1336-3

стойкие минеральные монотени, оттенки Smoky Plum и Golden Rose.

Clarins Cream Blush

1336-4

кремовые румяна, легко наносятся и увлажняют кожу благодаря натуральным воскам розы, мимозы и подсолнечника. Четыре оттенка, которые подходят к основным цветотипам (Peach, Candy, Grenadine и Rosewood).

Clarins Instant Light Complexion Enhancer

1336-5

увлажняющая база-хайлайтер, которая подсвечивает кожу и корректирует недостатки. Мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, скрывая недостатки. Продукт доступен в трех оттенках:

  • Rose - осветляет все тона кожи,
  • Champagne - корректирует покраснения,
  • Peach - сияние для загорелой кожи.

Clarins Instant Smooth Perfecting Touch

основа под макияж, мгновенно скрывает недостатки и не забивает поры. Подходит для всех тонов кожи.

Clarins Gloss Prodige Lip Gloss

1336-6

блеск для губ, два новых весенних оттенка - Coral Tulip и Clear.

Clarins Joli Rouge Brilliant Lipstick

1336-7

губная помада, оттенки Tropical Pink, Coral Tulip и Pink Orchid.