1347-300Французский производитель натуральной косметики для ухода за кожей Caudalie добавил новый продукт в свою популярную люксовую антивозрастную линейку Premier Cru: в феврале 2014 года в продажу поступит крем для лица La Crème Riche, предназначенный для ухода за зрелой сухой и очень сухой кожей и вдохновленный знаменитыми винами из Бордо.

Вся линейка Premier Cru основана на инновационных технологиях, включающих и эксклюзивные, запатентованные брендом. Высокоэффективные омолаживающие средства содержат молекулу резерватрол (Reservatrol), который получают путем экстракции виноградной лозы. Молекула стимулирует выработку коллагеновых волокон и увеличивает толщину эпидермиса, расслабляет, регенерирует и питает кожу даже в глубоких слоях.

Кроме ресвератрола средства линии Premier Cru, включая и La Crème Riche, содержат Viniferine, ингредиент, полученный из виноградного сока и виноградных косточек. Viniferine борется с пигментными пятнами и неравномерным цветом лица, мягко осветляя, восстанавливая сияние кожи, в то время как полифенолы защищают ее от свободных радикалов, а, значит, и от преждевременного старения.

 1347-1

Крем Caudalie Premier Cru La Crème Riche рассчитан на уход за зрелой, сухой или даже очень сухой чувствительной кожей лица, шеи и декольте. Кроме комплекса полифенолов, ресвератрола и виниферина, свойственных всей линейке, новинка содержит также десять дополнительных уникальных ингредиентов (включая гиалуроновую кислоту, жожоба, масло абрикоса и керамиды).

Цена Caudalie Premier Cru La Crème Riche – 155 долларов за 50 мл.