1376-300Косметический гигант MAC 2 января начал продажи новой коллекции Feminine Face, предназначенной для создания идеального холста для макияжа – чистой кожи без недостатков и с ровным тоном. Ассортимент MAC Feminine Face включает в себя всего несколько продуктов, которых, однако, достаточно для всех этапов макияжа – грунтовки, основного слоя и завершающих штрихов.

Вся коллекция MAC Feminine Face разработана, чтобы своими силами и с нуля создать то самое «современное женское лицо», которое щедро демонстрируют модели на подиуме и в журналах. Шаг 1: загрунтовать лицо при помощи Prep + Prime Natural Radiance; шаг 2: выровнять рельеф и тон при помощи основы Mineralize Moisture SPF 15; шаг 3: закрепить результат и придать естественность финишем-хайлайтером Mineralize Skinfinish. Визажисты MAC рекомендуют: для лучшего результата воспользуйтесь кистью 188 Small Duo Fibre Face Brush.

Prep + Prime Natural Radiance ($40) – основа под макияж

 1376-1

шелковистая гель-эмульсия содержит натуральные ингредиенты, которые подготавливают кожу к дальнейшим этапам макияжа, создавая гладкую поверхность, увлажняют и матируют, контролируя выделение кожного сала. Известные антиоксидантными свойствами витамины Е и С защищают, кофеин успокаивает кожу. Светоотражающие частицы создают оптический эффект совершенной кожи. Подходит для всех типов кожи.

Mineralize Moisture SPF 15 Foundation ($34) – тональная основа

1376-2

сочетание особых пигментов создает оптический эффект размытия, визуально «удаляя» морщинки и несовершенства, создавая идеальный тон. Светоотражающие частицы подсвечивают кожу, создавая образ рафинированно ухоженного лица. SPF 15 добавляет идеальный штрих - защиту от солнца. Средство содержит уникальный запатентованный 77-минеральный комплекс, масло ши и витамин Е. В ассортименте 18 оттенков.

Mineralize Skinfinish ($30) – финиш-хайлайтер

1376-3

многофункциональное средство, которое безукоризненно завершает макияж. Бархатистая текстура и поразительные оттенки, можно наносить как на щеки, так и локально для эффекта скульптурирования, так и на все лицо тонким слоем.

  • Gold Deposit – золотая бронза;
  • Lightscapade – бежевый с многомерным отливом;
  • Soft and Gentle – позолоченная персиковая бронза.

188 Small Duo Fibre Face Brush ($35) – плоская кисть

1376-4

легкая и прочная универсальная плоская кисть, которая подходит для работы с жидкими и кремовыми средствами. является плоской вершиной щетка для легкого приложения и смешивания всех видов формул. Изготовлена из шерсти козы и синтетических волокон, длина – 17 см.