1420-300Временные татуировки (их еще называют переводками) многие воспринимают как что-то родом из детства. Естественно, что переводку с мультяшным героем не сравнить со стильными и лаконичными временными татуировками Ciate Cuticle Tattoos, которые культовый ногтевой бренд уже запустил в продажу.

Ногтевой бренд Ciate известен тем, что не только тонко чувствует тенденции, но и буквально создает их: чего стоит хотя бы достопамятный «икорный» маникюр, шок после которого разбавил маникюр с перьями, пайтеками и другим мелким подручным сырьем. И вот теперь, в феврале 2014 года, Ciate представил временные татуировки для кутикулы (Cuticle Tattoos) – решение яркое, стильное и простое до гениальности.

 1420-1

Пользоваться модной штучкой элементарно: нужно выбрать из пяти представленных вариантов понравившийся, затем прижмите в выбранном месте (например, в ложе ногтя или на верхней фаланге) к коже наклейку липкой стороной, используя капельку воды разгладьте и подержите секунд десять.

Это быстрее и проще, чем татуировки хной, кроме того, удалить наклейку можно при помощи жидкости для снятия лака либо жесткой мочалкой в горячей воде.

1420-2