1437-300Культовый автомобиль, рокочущая греза большинства половозрелых мужчин, отмечает полувековой юбилей: 50 лет назад, 9 марта 1964 года с конвейера сошел первый автомобиль, который положил начало легенде и, что греха таить, весьма прибыльному бизнес-проекту.

Ногтевой бренд OPI входит в число поклонников великолепного Ford Mustang, иначе как объяснить тот факт, что в честь юбиляра запускается целая коллекция лаков для ногтей?

Пока известен лишь один новый оттенок лака для ногтей, Race Red – дань уважения красному, почти алому цвету, которым знамениты стальные жеребцы Ford Mustang всех поколений. Именно они перенесли восприятие этого цвета из просто чувственного в разряд культовых, а создатели коллекции и представители автогиганта уверены, что нет лучшего способа передать страсть и скорость, кроме как через цвет.

 1437-1

Сколько новых лаков будет в коллекции OPI Ford Mustang, пока не известно, однако сообщается, что новинки запустят в продажу в июле 2014. Стоит ожидать, что коллекция в честь 50-летия выйдет лимитированным тиражом.

1437-2