1448-300Известный производитель аптечной уходовой косметики La Roche-Posay держит руку на пульсе бьюти-трендов: в продажу поступит первый СС-крем в истории бренда - Rosaliac CC Cream, разработанный с учетом потребностей крайне капризной и чувствительной кожи с розацеа. Многофункциональное средство рассчитано не только на маскировку покраснений и тому подобных несовершенств, но и на лечение, пусть и в долговременной перспективе, проявлений розацеа.

La Roche-Posay - косметический бренд, уверенно лидирующий в разработках продукции для чувствительной кожи; большинство продукции La Roche-Posay тестировано дерматологически и прошло все необходимые проверки в клинических условиях.

Более 25 тысяч дерматологов во всем мире рекомендуют продукцию La Roche-Posay для ежедневного использования.

Новейшее дополнение к портфолио бренда - La Roche-Posay Rosaliac CC Cream, многофункциональный крем, специально рассчитанный на ежедневное использование людьми с розацеа, так как способен маскировать и купировать все виды покраснений, независимо от их частоты и интенсивности.

La Roche-Posay Rosaliac CC Cream выравнивает тон кожи, корректируя не только покраснения, но и бледные пятна; защищает кожу от повреждения солнечными лучами благодаря SPF 30, успокаивает и гарантирует 24-часовое увлажнение.

90% женщин, которые участвовали в тестах, заявили, что их кожа выглядит значительно лучше, а крем перекрывает покраснения и смотрится на коже естественно. 42% женщин с чувствительной кожей отметили, что покраснения уменьшились на 24% за восемь недель.

La Roche-Posay Rosaliac CC Cream следует наносить на все лицо. Он может быть использован и как крем для лица, и в качестве основы. Продукт доступен в одном универсальном оттенке, в пластиковом флаконе 50 мл.

 1448-1