1471-300Всемирно известный люксовый бренд La Prairie запускает новый ночной крем, который войдет в популярнейшую коллекцию Cellular Radiance. Крем Cellular Radiance Night Cream дополнит диапазон средств, разработанных для восстановления текстуры и тона кожи лица.

La Prairie Cellular Radiance Night Cream работает в течение ночи, пока тело отдыхает и проходят восстановительные процессы. Новый ночной крем, по заверениям производителя, вернет коже лица естественное сияние, которое пропало из-за естественного процесса старения, гормональных колебаний и различных неблагоприятных экологических факторов.

С возрастом проблема сухости кожи, особенно на лице, становится все серьезнее, постепенно приводя к образованию морщин, потере эластичности кожи и свежести. La Prairie Cellular Radiance Night Cream улучшает собственные регенеративные процессы кожи, эффективно увлажняя, подготавливая к следующему дню. Само собой, ночной крем La Prairie Cellular Radiance является идеальным дополнением к дневному из этой же серии.

Благодаря усовершенствованной формуле на основе пептидов La Prairie Cellular Radiance Night Cream укрепляет коллагеновые и эластиновые структуры в коже, а также обеспечивает нежный пилинг, который совершенствует поверхность кожи и делает овал лица совсем плавным и четким.

Биокомплекс на основе вытяжек из дикорастущих трав - дикого ямса, красного клевера и воронца кистевидного – поможет восстановить молодость и глубоко увлажнить кожу.

Крем необходимо наносить на ночь, после очищения и тонизирования кожи, как соло, так и в комплексе с любой сывороткой, например, с Cellular Radiance Concentrate Pure Gold.

La Prairie Cellular Radiance Night Cream уже в продаже по цене $ 615 за 50 мл.