1496-300Волосам, как и коже лица, нужна эффективная защита и качественный уход: именно поэтому косметический бренд Kérastase представил на первый взгляд странную новинку – многофункциональный сс-крем для… волос, который объединяет в себе все, что необходимо современной женщине в плане ухода за волосами. Kérastase Soleil CC Crème уже в продаже.

Как утверждает производитель, Kérastase Soleil CC Crème – не просто банальный кондиционер для волос, он нечто большее, крем, который защищает, восстанавливает, питает и придает сияние, обеспечивая таким образом весь необходимый спектр ухода за волосами, который, без сомнения, оценят занятые женщины. Разработанный экспертами бренда, Kérastase Soleil CC Crème ухаживает за волосами от корней до кончиков и подходит всем типам волос.

Kérastase Soleil CC Crème содержит растительное масло с керамидами нового поколения, которые восстанавливают поврежденные волосы по всей длине и защищают от солнечных лучей благодаря антиоксидантным натуральным уф-фильтрам. Льняное масло и специальные частицы придают прядям шелковистый блеск и сияние, восстанавливая эластичность и целостность. Идеальная комбинация для роскошного ухода для здоровых волос.

1496-1