1498-300Givenchy представил очередную новинку уходовой косметики премиум-класса: ночной увлажняющий и восстанавливающий крем-маска Hydra Sparkling Night Recovery Moisturizing Mask/Cream уже в продаже по цене около 60 долларов за 50 мл.

Givenchy Hydra Sparkling Night Recovery Moisturizing Mask/Cream – гибридный продукт, который можно использовать как лечебную увлажняющую маску, так и высокоэффективный восстанавливающий ночной крем для лица.

Новый крем-маска разработан, чтобы помочь коже проснуться, стать сияющей и упругой после целой ночи непрерывного увлажнения. Утром кожа выглядит более светлой и живой, без каких-либо признаков усталости. Даже короткого сна (но только вместе с Givenchy Hydra Sparkling Night Recovery Moisturizing Mask/Cream) будет достаточно, чтобы омолодить кожу и заставить ее выглядеть красивой и свежей.

Givenchy Hydra Sparkling Night Recovery Moisturizing Mask/Cream, благодаря легкой формуле, обладает мягкой и нежирной текстурой, идеально наносится и глубоко проникает в кожу. Он не оставляет пятен на подушке и матирует. Формула не содержит парабенов и минеральных масел.

Согласно результатам клинических испытаний, проведенных на 30 женщинах, через 2 часа после нанесения отмечается 112%-ное увлажнение, причем 79% увлажнения сохраняется еще сутки после нанесения. По отзывам самих женщин, кожа ощущалась более увлажненной, мягкой и упругой.

Чтобы использовать Givenchy Hydra Sparkling Night Recovery Moisturizing Mask/Cream в качестве ночного крема, его необходимо наносить тонким слоем на очищенное лицо и шею каждую ночь перед сном. Для использования в качестве маски, нужно нанести толстый слой один или два раза в неделю (или всякий раз, когда есть необходимость оживить кожу). Чтобы максимизировать результаты, нужно оставить маску на ночь.

 1498-1