1523-300Бразилия в 2014 году вдохновляет многие косметические бренды, Clarins не остался в стороне и посвятил свою летнюю коллекцию макияжа этой прекрасной стране. Соответственно, она получила название Colours of Brazil, и уже в продаже как онлайн, так и в розничных магазинах косметики. К сожалению, самые интересные новинки из коллекции вышли ограниченным тиражом.

Colour of Brazil Eye Quartet & Eye Liner Palette (Limited Edition, $42)

 1523-1

набор для макияжа глаз включает тени для век (четыре оттенка: бронза и коралл с шиммером, шоколад и кремовый беж - матовые) и лайнер для век ярко-синего кобальтового оттенка; в наборе также есть аппликатор и кисточка со скошенным срезом.

Colours of Brazil Summer Bronzing Compact (Limited Edition, $35)

1523-2

компактный бронзер содержит два универсальных матовых оттенка – медно-бежевый и терракотово-бежевый с легким золотистым шиммером; создает эффект загорелой свежей кожи, подчеркивает настоящий загар, подходит для скульптурирования.

Colours of Brazil Lip Balm Crayon (Limited Edition, $20)

1523-3

блеск-бальзам для губ с мягким оттеночным эффектом, ухаживающие ингредиенты – экстракты манго, абрикоса и масло ши увлажняют, питают, защищают.

  • My Pink
  • Creamy Pink
  • Tender Coral
  • Sweet Cherry
  • Delicious Plum.

Truly Waterproof Mascara ($26)

1523-5

водостойкая тушь для ресниц с воском дерева горького апельсина защищает и ухаживает, превращает реснички в произведение искусства.

  • 01 Intense Black – черный
  • 02 Curacao (Limited Edition) – синий.

Colours of Brazil Shimmer Oil (Limited Edition, $32)

1523-4

масло для тела с золотистым шиммером подчеркивает естественный загар без каких-либо неприятных ощущений на коже; масло фундука смягчает и питает кожу, эфирные масла мандарина и грейпфрута придают деликатный аромат с восхитительной аурой лета.