1529-300Французский модный дом Hermès известен не только роскошной одеждой или дорогими аксессуарами, культовыми женскими сумочками и шелковыми шарфиками, давно шагнувшими в разряд легенд, но и своеобразной парфюмерной линией, поклонников которой во всем мире насчитываются миллионы. Теперь каждый сможет прочувствовать воплощение любимого аромата в новом формате, в виде коллекции Le Bain – косметики для ванной и для тела.

В новых для бренда продуктах воплотятся давно известные и популярные ароматы – например, Eau de Narcisse Bleu и флагман серии Jardins Un Jardin Après La Mousson, детище штатного парфюмера дома Жан-Клода Эллена.

Однако в Hermès просят обратить внимание, что Le Bain не станет просто переизданием парфюмерных хитов: линия включит полноценную высококачественную косметику – гели для душа, шампуни, жидкое и твердое мыло для рук и тела, лосьоны, кремы. Эти средства вознесут наслаждение любимыми ароматами на новый уровень, уверены в Hermès: «Ты у меня под кожей… Теперь я хочу, чтобы ты был и на коже».