1543-300В преддверии массовых летних отпусков международные магазины дьюти-фри, особенно на излюбленных курортных направлениях, готовятся к наплыву покупателей: так, в основных, хорошо известных модницам, магазинах в продажу уже поступила эксклюзивная палетка от Guerlain - La Petite Robe Noire Palette.

Новая палитра для макияжа Guerlain La Petite Robe Noire Palette посвящена одному из самых успешных парфюмов в истории Guerlain - La Petite Robe Noire, вдохновлена аурой элегантности и вневременного шика маленького черного платья.

Набор Guerlain La Petite Robe Noire Palette стилизован под эстетику того самого культового аромата, включает тени для век (три оттенка – розово-сиреневый, серый, бледно-фиолетовый), пудру нейтрального, подходящего всем, оттенка, многофункциональные скульптурирующие румяна (оттенок красное дерево), мини-блеск для губ и мини-кисть. Дизайн рефиллов продуктов – в форме флакона легендарного парфюма, что должно особенно понравиться фанаткам.

Набор упакован в черный мягкий чехол на «молнии» с лейблом марки и парфюма на фронтальной стороне. Guerlain La Petite Robe Noire Palette вышел лимитированным тиражом, и, если судить по его популярности, хватит запасов не надолго. Цена вопроса – около 90 долларов.

1543-1