1554-300Французский косметический бренд Guerlain не так часто, как хотелось бы, радует поклонниц премьерами, однако именно летом 2014 года есть, ради чего жить: официально анонсирован перезапуск линии губной помады с притягательным названием Kiss Kiss. Запущены обновления будут ближе к осени, и в поддержку также выйдет несколько новых оттенков популярных теней для век Ecrin 4 Couleurs.

Традиционно и ожидаемо на рекламных изображениях появилась супермодель Наталья Водянова, давняя подруга бренда.

Guerlain объявил, что переосмысливает и перезапускает некогда популярную линию губной помады Kiss Kiss – возможно, один из самых элегантных и стильных продуктов для губ в истории косметики. Новая суперкремовая формула включает высокоэффективные увлажняющие ингредиенты - гиалуроновую кислоту, масло манго, масло мирры, создавая покрытие плотное и с атласным финишем.

Линия включит 25 новых оттенков, которые будут условно разделены на четыре цветовых группы: бежевые, оранжевые, красные и розовые оттенки.

 1554-1

В дополнение к новой серии губной помады Kiss Kiss, Guerlain также запустит три новых варианта наборов теней для век Ecrin 4 Couleurs (в серых, фиолетовых и шикарных телесных тонах), сочетающих четыре различных цвета и текстуры.

1554-0