1557-300Осень 2014 от Lancome – это бесконечно красивая ода парижскому шику и глэм-року, выдержанная в темных, насыщенных, глубоких оттенках. Lancome French Idole осенью 2014 вдохновлена драгоценностями, и ее оттенки напрямую повторяют цвета известных драгоценных камней. Лицом коллекции стала канадская модель Дарья Вербова.

Осень не за горами, и многие косметические бренды задумываются о тенденциях макияжа на этот сезон. Lancôme со своей коллекций French Idole удивляет поклонников миксом косметики и драгоценностей: они соседствуют не только на промо-фото, но и в оттенках. Например, лаков для ногтей Vernis in Love: вдохновленный топазом Rose, посвященный аметисту Brune и турмалиновый Noire pour l'iconique.

Коллекция Lancome French Idole делает особый акцент на глазах, возвращая макияж smoky eyes, оставляя при этом губы свежими и розовыми, а цвет лица – естественно здоровым.

Lancome French Idole включает также набор теней для век l'Hypnôse Palette в оттенке Malachite & Améthyste, в котором доминируют хаки (малахит) и аметист, губная помада l'Absolu Rouge в прозрачно-розовом оттенке Agate Sheer, и новый – малахитово-зеленый – оттенок жидкой подводки для глаз.

1557-1