1559-300Английский бренд Burberry запустил новую летнюю коллекцию макияжа, которая получила название Summer Showers и посвящена, что не удивительно, Англии, ее живописным закатам и освежающим летним дождям. Burberry Summer Showers не поражает богатством ассортимента, однако включает удобные продукты универсальных оттенков, одновременно ярких и элегантных.

В коллекцию Burberry Summer Showers, которая уже в продаже, вошли всего три продукта – румяна, помада и лак для ногтей, выдержанные в трех одинаковых оттенках: Orange Poppy (оранжевый), Pink Peony (розовый) и Pink Azalea – темно-розовый. Это упрощает проблему подбора тона: раз уже румяна подошли, то, может стоит и лак такой же взять?

Burberry Fresh Glow Blush ($43)

 1559-1

охлаждающие гелевые румяна в стике, содержат 50% воды и подходят даже для самой чувствительной кожи.

Burberry Lip Glow Balm ($30)

1559-2

губная помада-бальзам, увлажняет, смягчает и защищает губы. Создает тонкое покрытие, плотное и сияющее, которое держится целый день. Содержит экстракты лаванды, чая и шиповника наряду с натуральными восками и питательными маслами.

Burberry Nail Polish ($25)

1559-3

лак для ногтей, запатентованная защитная формула, которая гарантирует глянцевое стойкое покрытие и быстрое высыхание. Оттенки – словно с подиума Burberry, отражают типичную британскую атмосферу и передают настроение туманного Лондона.